Uncategorized

Los estelleses Nerea Eraso y Aarón Leoné, quintos de España sub 13 de bádminton

Quinto puesto en doble mixto para Navarra, con los jugadores del club bádminton Estella, Nerea Eraso y Aarón Leoné, en el último campeonato de España sub 13, disputado en Ibiza durante el pasado fin de semana, días 1, 2 y 3 de este mes.
Los jugadores navarros seleccionados fueron Aarón Leoné, Marta Bujanda y Nerea Eraso. En la modalidad de Doble Mixto la pareja Nerea Eraso-Aarón Leoné lograron un quinto puesto. En la fase de grupos se clasificaron como segundos al perder contra la pareja granadina Daniel Franco-Ainhoa Ramírez, que a la postre serían los campeones en esta modalidad. Ya en el cuadro principal en un ajustadísimo partido vencieron en octavos de final a los gallegos Iker Rodríguez-Ana Nóvoa por 23-21, 22-20 pasando a cuartos donde fueron derrotados por los asturianos Marcos García-Almudena Menéndez, subcampeones de la competición. En la modalidad de Individual Masculino Aarón Leoné consiguió un noveno puesto.
Así mismo el sábado día 2 se jugó en el polideportivo Tierra Estella-Lizarrerria el campeonato navarro sub 17, donde Stanislav Vovchenko y Amaia Torralba consiguieron doblete de títulos en Individual y Dobles Masculino Stanislav Vovchenko y en Individual Femenino y Doble Mixto Amaia Torralba.
Los campeones y subcampeones fueron: 1º StanislavVovchenko, 2º Juan Cantón ; 1ª Amaia Torralba, 2ª Adriana Vega ; 1º StanislavVovchenko-David Ganuza , 2º Ander Cubillas-Juan Cantón ; 1ª Alba Larrión-Adriana Vega, 2ª Edurne Landa-Irache Sola ; 1º Amaia Torralba-Ander Cubillas, 2º Alba Larrión-Carlos Sanz de Acedo.