Uncategorized

El Izarra perdió en Barakaldo una oportunidad para salir del descenso

(Lunes, 8 de abril de 2024)Segunda RFE El Izarra perdió 2 a 0 en su visita al Barakaldo, segundo, con más del doble de puntos, 61. Sigue quinto por abajo, con 30 puntos. Como se dio la circunstancia de que el Arenas de Getxo ganó y la Mutilvera perdió, el Izarra vuelve a puestos de descenso directo y tiene a 3 puntos tanto el puesto de play off de permanencia como la salvación directa.

El Izarra no tuvo opciones ante el Barakaldo. Aunque llegó vivo al descanso, el meta izarrista, Fraga, fue el que impidió que su rival anotara antes. Tras el descanso llegaron los dos goles del Barakaldo en los minutos 57 y 65 sin que los de Rodrigo Hernando consiguieran apenas inquietar la portería local.

A falta de cuatro encuentros para el final, el domingo recibirá al Calahorra, noveno, con 10 puntos más.