Uncategorized

375 corredores se dan cita en la segunda Jurramendi Montejurra trail

Lhoucin Nassiri se impuso en la Segunda Jurramendi Montejurra Trail, disputada ayer, dentro del Circuito Navarro de carreras de montaña, organizada por Club Montañero Estella con la colaboración de RUN Ayegui. Recorrió los 22,7 kilómetros en 1 hora y 54 segundos, con un desnivel acumulado de 1.350 metros. El podio lo completaron Víctor Amatriáin y Xabier Zarranz. En féminas, Virginia Pérez, en 2 horas y 17 minutos, seguida de Maider Fraile e Inma Sáinz.
Esta segunda edición contó como gran novedad con la incorporación de una nueva modalidad que se añade a la prueba reina, el Jurramendi Txiki Trail Montejurra, carrera de menor dificultad. En los 12 kilómetros se impuso el estellés Raúl Legarda, seguidol de Mikel Esparza y Javier Cuadrado, con tiempos de 1 hora y 13 minutos, y los dos siguientes a dos minutos. En féminas se impuso la local Marta Lucía, en 1 hora y 39 minutos, seguida de Yoana Santesteban y Arantza Blanco.
Participaron 375 corredores, 150 más que en la primera edición.