Uncategorized

Imanol Goñi se impuso en el Primer Jurramendi trail al recorrer 22,7 kilómetros en menos de 2 horas

Organizado por el club Run y el Ayuntamiento de Ayegui, ayer se disputó el Primer Jurramendi trail Montejurra, con 233 corredores, y en el que se impuso Imanol Goñi, seguido de Xabier Zarranz, Camilo Santiago, Víctor Amatriáin y Julen Martínez de Estíbariz.
Se trata de la primera carrera de montaña por Montejurra, puntuable de la copa Navarra, con un bonito y exigente recorrido, de 22,7 kilómetros, con un desnivel de 1.250 metros, con un altura máxima de 1.041 metros. La duración máxima era de 4 horas, con cronometraje mediante chip desechable. El ganador invirtió 1 hora, 55 minutos y 32 segundos.
En categoría senior absoluto (masculino y femenino), el premio para el ganador fue de 300 euros y txapela, 200 para el segundo y 100 para el tercero, en estos dos casos con obsequios.