Uncategorized

El Club Bádminton Estella se mantiene en la liga de clubes de primera división

El Polideportivo la Corredoria de Oviedo acogió las tres últimas jornadas de liga de clubes de primera división que daban por finalizada una edición más de la Liga en la que los  equipos de Torrejón-Paracuellos y Arjonilla consiguieron el ascenso a División de Honor. El CB Estella   quedó clasificado en 5ª posición.
El club badminton Estella ha protagonizado un final de liga sobresaliente y ha sabido mantenerse desde la primera jornada hasta la última en puestos de permanencia; en todo momento se han mantenido entre los 6 primeros equipos de los 16 participantes en esta división.
Los componentes de la plantilla han sido:Andoni Azurmendi, Iñigo Urra, David Ruiz de Larramendi, Roberto Ruiz de Larramendi, Roberto Juániz , Nerea Díaz, Ana Montoya, Laura Montoya y Patricia Pérez. Destacar que en la clasificación de las mejores jugadoras de esta liga, Nerea Díaz y Patricia Pérez, del club estellés han conseguido la 2ª y 5ª posición respectivamente.