Uncategorized

20220126213051_IMG_4205

Demasiado castigo para el Izarra en el derbi ante el Promesas

El Promesas seguirá invicto una semana más tras ganar ayer al Izarra en Merkatondoa por un penalti que sentenció el 0 a 1 en el marcador. El partido comenzó con una gran ocasión para Osasuna que no se materializó. Cordovín, en una buena jugada desde la banda derecha, disparó con fuerza obligando al guardameta rival a estirarse. Cuando el Izarra estaba más cómodo sobre el verde, una acción dentro del área local terminó en penalti. Petr tocó con la mano el lanzamiento de Oroz, pero no pudo evitar el gol.

En la segunda parte, el Izarra fue superior, tuvo  una doble ocasión donde primero Sergio y después Eder pudieron igualar el marcador. En los últimos minutos, los de Txiki  Acaz colgaron varios balones al área rival, metiendo al Promesas en su campo y aprovechando la superioridad por arriba con la incorporación de Ramos. Los rojillos por su parte, intentaron aprovechar los espacios que dejaba el Izarra con la velocidad de Iker y después de Boiro, pero el marcador no se movería más.