Uncategorized

Buenos resultados de los corredores locales en categorías junior y cadete

Tierra Estella acogió el sábado, el campeonato navarro de ciclismo en ruta de categoría junior, organizado por el Club Ciclista Estella, como V Trofeo Electricidad Kesma, Memorial Tomás Echeverría. 21 corredores acabaron la dura prueba de 105 kilómetros, disputada entre las 5 y las 8 de la tarde, bajo unas altas temperaturas. El campeón navarro fue Eneko Aramendía. El premio de la montaña fue para Sergio Araiz Michel, del Combustibles Galdeano que fue segundo en el alto de Grocin, y primero en Lezáun, que coronó escapado.
En categoría cadete, ayer en Tudela, los corredores del Ciclos Lizarra, Juan Riaño y Daniel Izquierdo, ambos de Logroño, fueron primero y segundo. Miguel Múgica, de Ibiricu quinto. El Club Ciclista Estella se llevó el premio al mejor equipo. El pasado fin de semana, Miguel Múgica, del Ciclos Lizarra, ganó la carrera de Fontellas, en categoría cadete de ciclismo en ruta.