Uncategorized

Ander Valentín, fue séptimo en Gran Bretaña en el Europeo de motocross

Con un pie izquierdo en mucho mejor estado, después de realizar unos espléndidos entrenamientos cronometrados y conseguir el mejor tiempo, Ander Valentín volvió a casa desde Gran Bretaña, con un 7º puesto, 6º en la general del Campeonato de Europa de motocros EMX-2.
Realizó grandes carreras, y sólo le faltó una pizca de suerte para comenzar para ganar mangas. En Matterley Basin (G.B), en un circuito espectacular y del gusto de Ander, consiguió un 10º puesto en la primera manga, después de ser golpeado en la salida. En la segunda, saliendo ya sobre el 12º, consiguió ser 5º en una dura lucha con el 3º y 4º clasificado.
Así pasa a ser 6º en el Campeonato. Los primeros se han escapado un poco, pero aún queda mucho campeonato: 250 puntos en las 5 carreras restantes.
Ahora tiene que preparar la 5ª prueba del Cpto. de España a celebrar en La Bañeza los próximos 6 y 7 de junio y tratar de recuperar puntos también al primer clasificado, después de haber tenido las dos últimas pruebas un tanto accidentadas.