Uncategorized

El torneo Ardantze de pádel para federados contó con 34 parejas

Del 10-19 de Junio ha tenido lugar en las instalaciones deportivas de Ardantze, la segunda prueba del circuito Tierra Estella-Lizarra de Pádel,Trofeo Ardantze, que aglutina a Viana, San Adrián y Estella. Dirigida sólo a jugadores federados contó con la participación de 20 parejas masculinas divididas en dos categorías y 14 Femeninas.
Estuvo organizada por la Federación Navarra de Padel en colaboración con el C.R.Montejurra y patrocinada por Ardantze.
Los ganadores en la máxima categoría masculina fueron Alberto Laguna y Abel Sáenz y subcampeones Juan Pablo Pereyra (presidente de la FNP) y Chema Gurrea. Los campeones de la segunda categoría masculina fueron Carlos García y Miguel Cambra y subcampeones José Salvatierra y José Gurpegui.
En categoría femenina las Campeonas fueron la joven local Leyre Baldellou junto a Saioa Solchaga y las subcampeonas también nuestra joven local Sonia Marco con Nerea Fuentes.