Deportes

El Izarra toma el camino a la salvación tras ganar 3 a 2 al Portugalete

Lunes, 12 de abril de 2021. El primer partido del Izarra tras el regreso de Pablo Álvarez, tres meses después de su destitución, terminó ayer con una importante victoria, 3-2, ante el Portugalete,  que, de momento, saca a los de Estella de la zona roja para el descenso. Segunda victoria consecutiva en la nueva fase, tras lad el miércoles en Vitoria ante el Alavés B. El partido no pudo empezar de mejor manera para el Izarra. Un gol tempranero de Eneko Martínez a los 5 minutos y otro de Javi Gómez en el 24.  Pero en apenas diez minutos, el Portugalete igualó el marcador.Al final, Gorka Laborda sentenció el partido. El delantero izarrsita remató de cabeza un córner que no pudo evitar Mediavilla.

El técnico madrileño no ocultó su alegría por volver al banquillo albiazul. Pablo Álvarez. Ha cambiado el Izarra que dejó hace tres meses? Y ahora, ¿qué toca?Se coloca tercero. Toca el Leioa, farolillo rojo, el sábado, a domicilio.