Uncategorized

Los corredores Víctor Etxeberría, Julen Amézqueta, Iñigo Astarriaga y Aitor Izcue destacados este fin de semana

En la Vuelta a Navarra, que tuvo meta y salida de las dos etapas en Estella, tuvo a un estellés como primer navarro : el corredor Víctor Etxeberría, del Caja Rural, que fue quinto en la general a 2 minutos del ganador Mikel Iturria, del Euskadi.
El Club Ciclista Estella presentó el sábado a todos los equipos : 53 corredores, con la organización de 33 carreras durante la temporada, con el plato fuerte del Gran Premio Miguel Induráin, la única carrera en ruta de profesionales de Navarra.
El ciclista estellés Julen Amézqueta del Baqué Campos acabó séptimo en el Giro de Romagna, acabando sexto en las dos últimas etapas. Fue 18 en el Duo Giorni de Mrchigiana, en Rimini. Este temporada ha ganado cinco carreras.
En la cuarta prueba de la Copa Caja Rural de BTT celebrada en la localidad de Jaurrieta fue segundo en junior, Iñigo Astarriaga, mientras que en cadetes, Aitor Izcue fue tercero, séptimo Iago Aramendía y octavo Daniel Ayúcar. En másters 40, Javier Zabala acabó décimo.