Uncategorized

Buenos resultados para el ciclismo de Tierra Estella con Julen Amézqueta, Diego López y Aitor Izcue

El corredor estellés Julen Amézqueta sumó su quinta victoria esta temporada el sábado en Natxitua.
En el Gran Premio Ciudad de Sangüesa, de categoría junior, sobre 77 kilómetros, disputado el sábado, el corredor de Ayegui, Diego López Fuentes se hizo con los premios de las metas volantes y de la montaña. Su equipo el Combustibles Galdealdo, del Club Ciclista Estella, fue el mejor.
Ayer se celebró la cuarta y última prueba de la SUPERPRESTIGIO MTB en la localidad madrileña de Ciempozuelos y los resultados de los corredores de Tierra Estella han sido los siguientes:
En cadetes, Aitor Izcue, del bicihobby, fue undécimo, y acabó segundo en la general. Andres Garde del TEX Obras y Servicios, 27º hoy y 25º en la clasificación general final.
En juniors, Iñigo Astarriaga del BAR RESTAURABTE VOLANTE, 8º en la prueba de hoy y 11º en la clasificación final de la copa. Adrián Crtés del TEX Obras y Servicios, 20º hoy y 26º en la clasificación general final.