Uncategorized

El torneo de Reyes de pádel se cierra con 70 partidos en 8 días con 72 jugadores en Ardantze de Ayegui

El Club Raqueta Montejurra finalizó ayer el cuarto torneo de Navidad de pádel, en el que se han disputado 70 partidos en 8 días, entre 20 parejas masculinas y 16 femeninas, con 72 participantes, con el patrocinio de Axa y Pastelería La Ángela.

En primera categoría masculina ganaron Jose Etxarri y Carlos García, ante Alfonso Ruiz e Iñigo Ibáñez. En segunda los campeones fueron Asier Galdeano y Unai Martínez, con Josi San Martín y Jose Salvatierra, como subcampeones.

En la final de consolación de segunda femenina ganaron Cristina Fernández y Raquel Eraso. Las subcampeonas fueron Miren Tardienta y Nieves Michel, que perdieron ante Paz Vidaurre y Eva Zalduendo. En primera, las ganadoras en la fase de consolación, fueron Andrea Monreal y Fany Alvairinhas. Se impusieron en la final Leire Castellón y Sandra Abárzuza ante Itziar y Lucía Gómez de Segura. Todos recibieron roscos. También se sortearon otros dos y dos paleteros, entre los inscritos.

La próxima competición consistirá en un torneo mixto en marzo.