Uncategorized

Sergio Araiz, de Ayegui, primer navarro en la Vuelta Ciclista a Pamplona junior

En la Vuelta a Pamplona, en la primera etapa disputada ayer, con meta en Mutilva, el corredor del Combustibles Galdeano, del Club Ciclista Estella, Sergio Araiz Michel, de Ayegui, se enfundó el maillot rojo de primer navarro y también el de la combatividad. El vencedor fue el inglés Max Villiamson, que se fue de la escapada con otros 6 corredores. El primer británico en liderar esta prestigiosa carrera sacó 57 segundos. Los seis fugados, entre ellos Araiz, lograron una ventaja de 1 minuto y 55 segundos respecto al pelotón. Participan 202 corredores de 35 equipos, de ellos uno británico y dos franceses. HOY se disputa la segunda jornada con 89 kilómetros con salida y meta en Etxarri, con Lizarraga como principal dificultad montañosa.